miércoles, 2 de julio de 2008

¿Qué leer?



NAVARRA
NUESTRA GASTRONOMÍA
DANIEL CAMPANERO
EVEREST

GENIAL! SI ESTE VERANO AÚN NO TIENES CLARO QUE VAS A HACER, VISITA NAVARRA Y DISFRUTA DE SU IMPRESIONANTE GASTRONOMÍA, ESPÁRRAGOS, SETAS, ALUBIAS, GUISANTES, CARNES... EN FÍN, ESTE LIBRO ES, ADEMÁS DE UN PASEO POR LOS RESTAURANTES NAVARROS, UN ESPECTÁCULO DEL PALADAR. Y SI NO PUEDES PERMITIRTE VIAJAR, PUES VIENES A LIBRERÍA ARGOT, TE LO COMPRAS Y A COCINAR...

TERROR CINEMA
JUAN PERRERO SANTOS
CALAMAR EDICIONES



UN FANTASTICO LIBRO ILUSTRADO CON MAS DE 700 FOTOGRAFÍAS, FOTOCROMOS Y CARTELES DE PELÍCULAS QUE HACE UN PROFUNDO REPASO AL CINE DE TERROR CLASICO A TRAVÉS DE SUS GRANDES OBRAS.



TRIBUTO
TREINTA AÑOS DE CANTORES DE HÍSPALIS
PASCUAL GONZÁLEZ MORENO
ALMUZARA



A MI MODESTO PARECER, UNO DE LOS MEJORES LIBROS RECOPILATORIOS SOBRE LA CARRERA DE UN GRUPO MUSICAL. FOTOGRAFIAS PERSONALES, RECORTES DE PRENSA, HISTORIA...



SABER PERDER
DAVID TRUEBA
ANAGRAMA



UN APASIONANTE RELATO SOBRE CUATRO SUPERVIVIENTES QUE NOS REIVINDICAN LA MARAVILLOSA AVENTURA QUE ES VIVIR. UN LIBRO IMPRESCINDIBLE EN NUESTRA BIBLIOTECA DE VERANO

COCINA PARA VAGOS
FEDERICO GARCÍA SERRANO Y GUILLERMO SUMMERS
MARTINEZ ROCA


COCINA ESPECTACULAR PARA PREPARAR EN POCOS MINUTOS Y SIN SUDAR. AHORA QUE VIENE EL VERANO Y APARECEN MUCHOS “RODRÍGUEZ”, HAY QUE HECHAR MANO DE ESTE FANTÁSTICO LIBRO. UN MANUAL IDEAL PARA EL CHAVAL QUE SE QUEDA SOLO EN CASA MIENTRAS QUE SUS PADRES ESTÁN EN CANADÁ, PARA LOS PADRES Y MADRES SEPARADOS, PARA LAS MADRES Y PADRES SIN TIEMPO, PARA LOS ABUELOS SIN GANAS, PARA LOS TIOS, PARA LOS PRIMOS, PARA CONQUISTAR A LA SUEGRA...



EL AGUA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMÍA
EXPO ZARAGOZA 2008
EVEREST



INDESCRIPTIBLE. SI REALMENTE TE GUSTA COCINAR Y ERES DE LOS QUE LE ENCUENTRAS SABORES, OLORES Y DENSIDAD AL AGUA NECESITAS ESTE LIBRO. ES UN RECORRIDO POR LA COCINA DE VARIOS PAISES EXPOSITORES EN ZARAGOZA 2008 Y POR LAS COCINAS DE LOS MEJORES CHEFS INNOVADORES DE ESPAÑA. SI NO SABES QUE REGALARME...



COCINA AROMÁTICA Y OTRAS HIERBAS
MARINA DAUD PICÓ
INTERTÉCNICA EDICIONES



UN LIBRO QUE NOS EXPLICA LA PROCEDENCIA Y USOS DE LAS PLANTAS AROMÁTICAS EN LA COCINA Y NOS PROPONE VARIAS RECETAS EN LA QUE ESTAS HIERBAS SON LAS PROTAGONISTAS.



MAS QUE TAPAS – MORE THAN TAPAS
PRÓLOGO DE FERRÁN ADRIÁ
ALMUZARA



LOS GRANDES CHEFS INTERNACIONALES INTERPRETAN ANDALUCIA. OTRA FORMA DE SOÑAR ES COCINAR Y ES LO QUE HACEN ESTOS GRANDES DE LOS FOGONES EN ESTA FANTÁSTICA RECOPILACIÓN GASTRONÓMICA.

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